23/05/16

72 Utilisations de Produits Naturels Pour Économiser et Éviter les Produits Chimiques….

sur les MOUTONS ENRAGES 13 mai, 2016 voltigeur 7 commentaires On ne se prive pas de partager!! Le lien source est une mine d’or. Merci Galadriel. Un résumé en un tableau les 72 services que peuvent vous rendre 7 produits naturels financièrement accessibles et écologiquement acceptables. Les conseils d’utilisation sont ICI Source Comment-économiser via LesBrind’Herbes     Sur le même thème Faire pousser des éponges dans son jardin... Dans "Actions et alternatives" Le ricin : La plante la plus... [Lire la suite]
Posté par Jocegaly à 18:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

11/04/14

Ces aliments qui nous protègent

Sur LE FIGARO   Ces aliments qui nous protègent Par Martine Betti-Cusso - le 17/09/2013 Notre santé dépend intimement du contenu de notre assiette. Conseils à suivre pour vos prochaines listes de courses. Le curcuma contre la maladie d'Alzheimer, les fraises et les myrtilles pour prévenir l'infarctus du myocarde ou retarder le déclin cognitif, le café contre le cancer du foie et la maladie de Parkinson, le thé vert et les fibres alimentaires contre le cancer de la prostate, le poisson gras et ses oméga 3... [Lire la suite]
Posté par Jocegaly à 22:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11/04/14

Les aliments anticancer du Pr David Khayat

Sur INFORM'ACTION Les aliments anticancer du Pr David Khayat   Soumis par Renaud Schira le ven, 2014-04-11 08:36 Lien d'origine:  http://sante.lefigaro.fr/actualite/2013/09/12/21250-aliments-anticancer-... Date:  07/10/2013   Un quelconque régime alimentaire ne va ni provoquer ni traiter un cancer. Mais nous pouvons limiter les risques, car certains aliments, par leurs vertus antioxydantes, sont plus protecteurs que d'autres. Les explications du Pr David Khayat, chef... [Lire la suite]
Posté par Jocegaly à 22:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19/06/13

La Norvège reconnaît que son saumon peut être dangereux pour la santé

  Sur RUE 89 Sophie Caillat | Journaliste Du saumon grillé (Steven Depolo/Flickr/CC) Femmes enceintes et jeunes, ne mangez pas de saumon plus de deux fois par semaine. Telle est la nouvelle recommandation du gouvernement norvégien, forcé de reconnaître – tardivement – que ce poisson gras est aussi bourré de produits toxiques. Le gouvernement aimerait surtout que la nouvelle ne traverse pas la frontière. Pensez : la Norvège a été en 2012 à l’origine de 60% de la production mondiale de saumon atlantique,... [Lire la suite]
Posté par Jocegaly à 18:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20/02/13

L’ail s’avère 100 fois plus efficace que les antibiotiques et agit en un temps record

 Sur ALTERMONDE L’ail s’avère 100 fois plus efficace que les antibiotiques et agit en un temps record mercredi 20 février 2013 popularité : 51% Une découverte significative de l’Université de l’État de Washington montre que l’ail est 100 fois plus efficace que deux antibiotiques populaires pour combattre des maladies causées par des bactéries responsables de toxi-infections alimentaires. Leur travail a été publié récemment dans le Journal de Chimiothérapie Antimicrobienne, une suite des précédentes recherches de... [Lire la suite]
Posté par Jocegaly à 13:28 - - Commentaires [4] - Permalien [#]